recruit

採用情報一覧

一緒に働いてくれる仲間を募集しています。

キッチンスタッフ

カフェ&バー

管理栄養士、スタッフがそれぞれの専門性を活かし、地元産の低農薬・有機栽培の穀物や野菜を使用した新しいスタイルの健康食を提供しています。

雇用形態正社員
仕事内容厨房での調理全般業務
・料理の仕込み
・調理
・盛り付け
・食材管理
・配膳
・皿洗い
・清掃衛生管理など
※平日の昼時間帯は2階健診ステーションでの昼食配膳・調理補助も行います
応募資格・条件厨房・調理経験者優遇
勤務時間シフト制
・7:30~16:30
・12:30~22:00
(6 :00~22:00の間の8時間勤務)

※曜日により営業時間が違います。シフト制で各自交代によりモーニング営業であったり、ディナー営業の対応を行います。

[営業期間]
●月,火,金/7:00~22:00
●水,木/10:00~22:00
●土/7:00~22:00
●日/7:00~10:00
給与月給170,000円〜240,000円
※試用期間:3ヶ月(同条件)
※基本給とは別に職務手当 5,000円支給。
※基本給の決定については経験等総合的に判断の上、決定。
休日休暇日 祝 その他
・年末年始休暇
・夏季休暇
※シフト制により、希望休あり
福利厚生・交通費支給あり
・雇用保険
・労災保険
・健康保険
・厚生年金
・社会保険完備(規定有)
・健康診断補助あり
・カフェ社員割引
・フィットネスジム利用無料
・プール利用無料
・温泉利用無料

応募方法

お電話にてお問い合わせください(担当:山野)
そのほか、ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください!

WEB予約
こちらから
営業時間