メニュー一覧

秋の季節メニュー

貝柱と木野子の焼き林檎グラタン
貝柱と木野子の焼き林檎グラタン
1,280円
牡蠣と木野子のアヒージョ(バゲット3枚付き)
980円
秋の木ノ子と鹿肉炊き込み御飯
(土鍋でのご用意をご希望の場合はご予約をお願いいたします)
780円

おすすめメニュー

海鮮と羊肉の巣ごもり蕎麦
1,280円
鹿肉バラ肉の塩蒸し
1,480円
鴨白蒸し 粒マスタードソース
1,480円
馬肉モモ香草パン粉焼き
1,680円
鹿肉バラ肉の塩蒸し

ジビエ単品メニュー

馬肉ユッケ

馬肉

馬肉ユッケ
990円
馬肉ステーキ
1,680円
低温ローストホース
1,680円
馬肉すじ煮込み
680円

鹿肉

鹿肉と馬肉ウインナー入りポトフ
1,480円
加賀野菜と鹿肉の天麩羅
1,280円
鹿肉のジャージャー麺
1,280円
鹿バラ肉の肉吸い物
580円

鴨肉

鴨肉のハヤシライス
1,280円
鴨肉の生ハム
880円
鴨肉スモーク
880円

羊肉

羊バラ肉の秋茄子ロール
880円

単品メニュー

八品目のフレッシュサラダ
1,280円
本日のスープ
880円
洋風茶碗蒸しのコンソメ餡掛け
880円
手造り豆腐(温・冷)
880円
海鮮と加賀野菜の蒸籠蒸し
1,280円
アメリケーヌソースパスタ
880円
ソフトシェルクラブの唐揚げ
880円
海老のガーリックソテー
880円
スペアリブ醤油麹焼き
1,280円
ベーコンと木野子のミートソース
1,280円

デザート

バスクチーズケーキ
480円
抹茶バスクチーズケーキ
500円
ガトーショコラ
480円
ココナッツショコラ
450円
りんごのクランブルチーズケーキ
500円

reserve

ご予約方法

各種ご予約・お問い合わせはお電話に承っております。

お電話でのご予約・お問い合わせ

076-224-8787
WEB予約
こちらから
営業時間