メニュー一覧

秋の季節メニュー

  • 秋の木ノ子と鹿肉炊き込み御飯……780円
  • 牡蠣と木野子のアヒージョ…………980円
  • 貝柱と木野子の焼き林檎グラタン…1,280円
  • 羊バラ肉の秋茄子ロール……………880円
貝柱と木野子の焼き林檎グラタン

おすすめメニュー

  • 海鮮と羊肉の巣ごもり蕎麦………1,280円
  • 鹿肉バラ肉の塩蒸し………………1,480円
  • 鴨白蒸し 粒マスタードソース……1,300円
  • 馬肉モモ香草パン粉焼き…………1,680円
鹿肉バラ肉の塩蒸し

単品メニュー

  • 八品目のフレッシュサラダ…………780円
  • 洋風茶碗蒸しのコンソメ餡掛け……780円
  • 手造り豆腐(温・冷)………………480円
  • 海鮮と加賀野菜の蒸籠蒸し…………1,680円
  • 本日のスープ…………………………480円
  • アメリケーヌソースパスタ…………1,280円
  • ソフトシェルクラブの唐揚げ………1,480円
  • 海老のガーリックソテー……………1,480円
  • スペアリブ醤油麹焼き………………980円
  • 低温ローストホース…………………1,680円
  • 馬肉ユッケ……………………………880円
  • 馬肉ステーキ…………………………1,680円
  • 加賀野菜と鹿肉の天麩羅……………1,280円
  • 鹿バラ肉の肉吸い物…………………580円
  • 鴨肉のハヤシライス…………………1,280円
  • 鹿肉のジャージャー麺………………1,280円
  • ベーコンと木野子のミートソース…1,280円
  • 鹿肉と鳥挽肉ハンバーグ……………1,480円
  • 馬肉すじ煮込み………………………680円
  • 鴨肉の生ハム…………………………480円
  • 鴨肉スモーク…………………………880円

馬肉ユッケ

reserve

ご予約方法

各種ご予約・お問い合わせはお電話に承っております。

お電話でのご予約・お問い合わせ

076-224-8787
WEB予約
こちらから
営業時間