WEB予約は
こちらから
メニュー一覧
秋の季節メニュー
- 秋の木ノ子と鹿肉炊き込み御飯……780円
(土鍋でのご用意をご希望の場合はご予約をお願いいたします) - 牡蠣と木野子のアヒージョ(バゲット3枚付き)…………980円
- 貝柱と木野子の焼き林檎グラタン…1,280円

おすすめメニュー
- 海鮮と羊肉の巣ごもり蕎麦………1,280円
- 鹿肉バラ肉の塩蒸し………………1,480円
- 鴨白蒸し 粒マスタードソース……1,480円
- 馬肉モモ香草パン粉焼き…………1,680円

単品メニュー
- 馬肉ユッケ……………………………990円
- 馬肉ステーキ…………………………1,680円
- 低温ローストホース…………………1,680円
- 馬肉すじ煮込み………………………680円
- 鹿肉と馬肉ウインナー入りポトフ…1,480円
- 加賀野菜と鹿肉の天麩羅……………1,280円
- 鹿肉のジャージャー麺………………1,280円
- 鹿バラ肉の肉吸い物…………………580円
- 鴨肉のハヤシライス…………………1,280円
- 鴨肉の生ハム…………………………880円
- 鴨肉スモーク…………………………880円
- 羊バラ肉の秋茄子ロール……………880円
- 八品目のフレッシュサラダ…………780円
- 洋風茶碗蒸しのコンソメ餡掛け……780円
- 手造り豆腐(温・冷)………………480円
- 海鮮と加賀野菜の蒸籠蒸し…………1,680円
- 本日のスープ…………………………480円
- アメリケーヌソースパスタ…………1,280円
- ソフトシェルクラブの唐揚げ………1,480円
- 海老のガーリックソテー……………1,480円
- スペアリブ醤油麹焼き………………980円
- ベーコンと木野子のミートソース…1,280円

馬肉ユッケ